GELATINA DE MORANGO

A Dica da Nutri de hoje é especialmente para quem adora lanches e sobremesas criadas com as polpas Nossa Fruta. Com apenas alguns ingredientes, você conseguirá criar uma receitinha prática e que a criançada adora.

Ingredientes:
•  1 colher de sopa de gelatina sem sabor
• 400 ml de água
• 2 polpas de morango de 200g NOSSA FRUTA
• 1 maçã picada com casca

Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Acrescente a água e as polpas e misture bem. Acrescente os pedacinhos de maçã dentro da gelatina. Coloque em potes e leve para a geladeira por 2 horas para endurecer. Depois é só saborear!

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!