MOLHO DE MARACUJÁ PARA SALADAS, PEIXES E FRUTOS DO MAR.

Muito usado na culinária de pratos quentes, doces e salgados, o Maracujá é rico em substâncias polifenóicas e ácidos graxos poli-insaturados, além de ser uma boa fonte de fibras. Pra você deixar a sua refeição mais gostosa e nutritiva, preparamos uma receitinha leve e saudável para os seus momentos ficarem ainda mais deliciosos!

✨ Molho de Maracujá para saladas, peixes e frutos do mar.

👉 INGREDIENTES:
• 200 ml de polpa de maracujá Nossa Fruta
• 2 colheres de chá de açúcar demerara
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 200ml de azeite de oliva extra virgem.
Bata a polpa de maracujá com o limão, açúcar e o azeite. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Bom apetite!

Dica da Nutri 6 • Nutricionista Sandra Moura | CRN 2221

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!