MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

A vontade de comer doce está grande? O Dica da Nutri de hoje traz a receita de Mousse de Chocolate com Calda de Morango. O chocolate amargo, além de delicioso, ajuda na redução da pressão arterial. Já o morango traz antioxidantes e dá aquele sabor azedinho à sua sobremesa. Na hora de comer, é só não exagerar e se deliciar com uma porção por dia.

Ingredientes:
• 3 ovos (separe as claras da gema);
• 250g de chocolate amargo ou meio amargo;
• 1 lata creme de leite sem soro;
• 3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo:
1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado. Reserve;
2.Derreta o chocolate em banho Maria e misture as gemas;
3. Acrescente o creme de leite sem soro à mistura do chocolate com as gemas;
4.Bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo sempre debaixo para cima, até que fique bem homogêneo;
5. Coloque em um refratário (grande ou individual) e cubra com a calda de morango.  Depois leve à geladeira.

CALDA DE MORANGO:

Ingredientes:
• 3 polpas de morango Nossa Fruta
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de Preparo:
Coloque as polpas com o açúcar numa panela e deixe derreter um pouco. Ligue o fogo baixo mexa até que engrosse a calda. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.

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