TAÇA DE AÇAÍ

Se você não quer perder nem um dia de folia, prepare suas energias para um carnaval cheio de alegria e diversão. Para isso, a nutricionista Sandra Moura preparou uma receita especial que vai deixar seu organismo preparado para todo o agito do feriado.

Ingredientes
• 2 colheres de sopa de geleia de cajá umbu* ou outra de sua preferência
• Pasta de açaí
• Frutas picadas (abacaxi, banana, morango, kiwi)
• Sementes de gergelim torrada

Modo de Preparo:
• Ponha 2 colheres de sopa de geleia de cajá umbu no fundo da taça e por cima ponha a pasta de açaí*
• Cubra a pasta com as frutas picadas e por cima acrescente semente de gergelim torrado.

* Clique aqui e veja como fazer a geleia de cajá umbu.

* Pasta de Açaí

Ingredientes:
• 200g de polpa de Açaí Especial Nossa Fruta
• 100ml de xarope de guaraná (pode ser encontrado em lojas que vendem produtos para sorvetes).
• 100ml de água

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e pronto. Conservar em congelador.

 

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!