TRUFA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO

Pro Dia dos Namorados ficar a sua cara, que tal preparar você mesmo uma receita especial e feita com carinho para quem você ama? Essa é a Dica da Nutri de hoje: uma receita de Trufa de Chocolate com Recheio de Morango. É só passar no supermercado para comprar suas polpas Nossa Fruta e garantir todos os ingredientes!

CASQUINHA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
• 240g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo fracionado no banho Maria ou no micro-ondas por 2 minutos. Coloque o chocolate derretido na forma apropriada para os bombons. Encaixe a outra metade da forminha e aperte suavemente para que o chocolate se espalhe uniformemente. Ponha na geladeira para que fique firme e depois retire da forminha, colocando o recheio.

 

RECHEIO

Ingredientes:
• 1 caixa de leite condensado de 395g
• ½ colher de sopa de manteiga
•1 polpa de 200g de Morango Nossa Fruta

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado na panela com a margarina e ponha em fogo baixo, mexa sem parar até que forme uma massa bem consistente no ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e a os poucos acrescente o suco concentrado de morango e misture bem até que fique bem homogêneo. Está pronto o recheio para as trufas de morango.

 

SUCO CONCENTRADO DE MORANGO

Ingredientes:
• 1 polpa de 200g de Morango Nossa Fruta
• 50ml de água

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador e deixe ficar a temperatura ambiente para acrescentar a massa de brigadeiro.

 

GELEIA DE MORANGO PARA RECHEIO DE TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
• 1 polpa de 200g de Morango Nossa Fruta
• 4 colheres de (sopa) de açúcar Demerara
• 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar, a polpa cortada ao meio e o suco de limão em uma panela e mexa por dez minutos ou até começar a desgrudar da panela, depois é só deixar esfriar  e está pronta a sua geleia para colocar no recheio da trufa de chocolate.

 

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