Geleia de Morango

Ingredientes:

– 1 polpa de 200g de morango Nossa Fruta
– 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
– 1 col. (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Coloque o açúcar, a polpa cortada ao meio e o suco de limão em uma panela e mexa por dez minutos ou até começar a desgrudar da panela. Depois é só deixar esfriar e está pronta sua geleia para saborear com os acompanhamentos que quiser!

Rendimento:

2 Copos

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!