Molho Agridoce para ceia de Natal

A carne branca é tradicional nos pratos natalinos e quando vem acompanhada de um molho agridoce fica então maravilhosa. O molho é algo apaixonante no começo um sabor adocicado e no final vem o paladar ácido. Pode ser servido tanto com aves, peixes ou carne suína, além de acompanhar muito bem qualquer empanado ou saladas. Veja esta receita que além de saborosa vai dar um toque todo especial a sua Ceia de Natal.

MOLHO AGRIDOCE COM SUCO DE ABACAXI

Ingredientes

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e aqueça em potência alta de 3 a 6 minutos, ou até que o molho ferva e a cebola esteja macia. Sirva com legumes ou carne boina, suína e aves. Se for para poucas pessoas, use  a metade dos ingredientes.

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!