Pudim de Tapioca com Calda de Cajá Umbu

Ingredientes
Calda

Pudim

Modo de Preparo
Calda

Rendimento:
cerca de 10 porções

Pudim
Em um recipiente, aqueça o leite com o leite de coco. Adicione a tapioca, reserve por cerca de 1 hora para hidratar, mexendo de vez em quando. Em seguida, bata no liquidificador, a manteiga com os ovos e o leite condensado. Misture no recipiente da tapioca hidratada e mexa bem até incorporar tudo. Despeje na forma untada com a calda e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora ou até o pudim firmar. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve na geladeira.

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!