Sorbet de Abacaxi com Hortelã

Ingredientes:

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em um recipiente que possa ir ao congelador e deixar até ficar consistente. Servir imediatamente. Sugestão: Decore com folhas de hortelã.


Dica de nutrição: Podem ser acrescentadas também sementes e castanhas como chia, linhaça, castanha do Pará, além de ervas e especiarias como o hortelã, capim santo e gengibre.

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!