Taça de Caju com Hortelã

Ingredientes:
Base

Recheio

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo:
Recheio
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar demerara até obter um creme homogêneo e liso. Dissolva o amido de milho no leite fervente e misture com o creme. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não formar gruminhos. Desligue o fogo e adicione as raspas de limão. Misture bem até incorporar por completo. Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e reserve até esfriar.

Cobertura (doce de caju)
Em uma panela, leve ao fogo médio, a rapadura quebrada e deixe derreter por completo. Em seguida, adicione a polpa de caju batida, os cravos e a canela. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescente o amido de milho e mexa bem para não formar grumos na calda. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos para a calda engrossar. Desligue o fogo e espere esfriar. Reserve para a montagem da taça.

Montagem
Nas taças de servir, intercale camadas de biscoito triturado e de recheio. Coloque o caju picado e a calda do doce. Decore com as folhas de hortelã e as castanhas. Sirva.

Rendimento: cerca de 4 taças

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!