Escolha o sabor


Tangerina

A tangerina é uma fruta cítrica de cor alaranjada e sabor adocicado. Parece ser uma antiga espécie selvagem, nativa da Ásia. É uma rica fonte de vitamina A, vitamina C, vitamina B1 e B2, e sais minerais, como o potássio, o cálcio, o fósforo e o magnésio.

Informações Nutricionais

Abacaxi

Originário do Brasil, o abacaxi é uma fruta de uso bastante versátil e pode ser consumida tanto pura como em ingredientes de preparações doces e salgadas, como molhos para carnes e saladas por exemplo. É rica em vitamina C e B, além de conter uma enzima conhecida como bromelina, considerada um digestivo natural.

Informações Nutricionais

Açaí Especial

O açaí, fruto natural da floresta amazônica, é uma fonte rica de  antioxidantes, vitamina B1, E e Potássio. Pode ser consumido no formato de sucos, smoothies ou adicionado de frutas, o que potencializa seus efeitos nutricionais.

O açaí especial (tipo A) detém o mais alto grau de pureza e preserva os nutrientes e sabor original da fruta, além de ser uma importante fonte de renda para as comunidades ribeirinhas que sobrevivem do extrativismo desse cultura.

Informações Nutricionais

Acerola

A acerola é uma fruta especialmente rica em vitamina C, além de conter beta caroteno, ferro e cálcio. De sabor ácido e levemente adocicado, pode ser consumida em preparações como sucos, compotas, geleias, sorvetes, entre outras. O Nordeste brasileiro é um dos maiores produtores e exportadores do fruto no país, pois dispõem de condições climáticas ideais para o desenvolvimento da aceroleira, que se adapta muito bem ao clima tropical e subtropical, caracterizado pela baixa umidade relativa do ar, muita luminosidade e temperatura adequada. Por isso, os frutos produzidos nesta região possuem naturalmente alto padrão de qualidade.

Informações Nutricionais

Cajá-umbu

A umbu-cajazeira é uma planta arbórea considerada um híbrido natural entre o umbuzeiro e a cajazeira. É uma frutífera tropical nativa e típica do Nordeste brasileiro, especialmente consumida na forma de polpa, sucos e sorvetes. O cajá umbu é uma fruta carnosa de polpa sabor doce e seu destaque nutricional vai para a boa quantidade de vitamina C, A, B e antioxidantes.

Informações Nutricionais

Caju

O caju é um pseudofruto, já que o fruto propriamente dito é a castanha. Quando maduro, é extremamente suculento, saboroso, perfumado e pode ser apreciado de diferentes formas. Contém boas quantidades de vitamina C, vitamina B2 e pectina. Especialmente para o semi-árido nordestino, a produção de caju apresenta importante papel no desenvolvimento econômico da região. Cerca de 85% da produção da fruta é oriunda de pequenas propriedades, sendo o Ceará o maior estado produtor.

Informações Nutricionais

Goiaba

Originária da América tropical, principalmente do Brasil, a goiaba é uma fruta de sabor peculiar, aroma característico e acentuado. Dentre as frutas tropicais brasileiras, a goiaba ocupa lugar de destaque não só pelo seu aroma e sabor como também pelo seu valor nutricional. Possui elevado teor de vitamina C e carotenoides, além de ser fonte de ferro. Sua versatilidade permite que seja consumida em diversas preparações como saladas, sucos, sobremesa, compotas, entre outros. O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de goiabas vermelhas, mas o consumo da fruta ainda é pequeno, estimado em 300g/habitante/ano.

Informações Nutricionais

Graviola

A graviola é um fruto de polpa branca, fibrosa, aromática e com sabor agridoce. Muito popular na região amazônica do Brasil, hoje em dia é cultivada em diversas regiões. Seu destaque nutricional vai para as vitaminas C, B1 e B2 e seu consumo ocorre geralmente através de sucos, doces e geleias.

Informações Nutricionais

Manga

Considerada uma fruta suculenta e perfumada, a manga possui sabor característico e adocicado. Contém boas quantidades de vitamina A e é uma fruta bastante versátil podendo ser utilizada como ingrediente em receitas doces como geleias, compotas, tortas e salgadas como saladas, por exemplo. A região semiárida do Nordeste brasileiro apresenta excelentes condições para o desenvolvimento da cultura e obtenção de elevada produtividade e qualidade das frutas, por isso, a produção de manga na região destaca-se no cenário nacional, não apenas pela expansão da área cultivada e volume de produção, mas também pela qualidade da fruta produzida. Nos últimos anos, a região do nordeste passou a deter a maior área com mangueira em produção no País.

Informações Nutricionais

Maracujá

Originário de regiões tropicais e subtropicais brasileiras é um fruto de sabor ácido e aroma forte. É comumente consumido como sucos, mas também pode ser empregado no preparo das mais diversas receitas como mousses, sorvetes, tortas, geleias, etc. O maracujá é rico em vitaminas do complexo B, C e sais minerais como ferro e fósforo.

Informações Nutricionais

Morango

Fruto carnoso de cor vermelha com pontinhos pretos e de aroma forte é bastante apreciado pelos brasileiros. É uma fruta rica em vitamina C, B9, Potássio e Magnésio e pode ser consumido como ingrediente de diversas preparações como saladas, tortas, sobremesas, etc.

Informações Nutricionais

Tamarindo

Originário da África Tropical, a tamarindo produz vagens com polpa de sabor agridoce que podem ser usadas no preparo de sucos, bolos, sorvetes, bebidas, entre outras. Nutricionalmente, seu destaque vai para a boa quantidade de vitamina C, cálcio, ferro e fósforo.

Informações Nutricionais

Uva

De coloração intensa e sabor doce marcante, a uva é extremamente rica em compostos antioxidantes como as antocianinas e os polifenóis, que possuem diversas propriedades benéficas e ajudam na manutenção da saúde em geral. É muito saborosa se consumida como suco, mas pode também servir de ingredientes para outras preparações. Assim como outras frutas, a produção de uva na região semiárida, em particular no Vale do São Francisco, destaca-se no cenário nacional pela expansão da área cultivada e volume de produção, além do alto padrão de qualidade da uva produzida.

Informações Nutricionais

Conecte-se!

Entre em contato

Escritório/CD:

Rua Precabura, 698 - Precabura

Eusébio – CE - Cep: 61760-000

+55 85 3476 8355

Fábrica:

CE-138 Km 14 – Sítio Serrote Verde

Zona Rural - Pereiro – CE

CEP: 63.460-000

SAC:

+55 88 2142 0910

Se preferir, envie-nos um e-mail. Daremos o retorno mais breve possível. Obrigado!