Manga

A manga tem um sabor versátil e pode ser consumida na forma de sumos, compotas, vitaminas e molhos para salada. Com a polpa, sem corantes e sem conservantes, tudo fica melhor.

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    Modo de preparo:

    1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

    2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

    3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

    Informações Nutricionais

    Quantidade por porção 400g 10ml** 70g %VD*
    Valor energético (kcal) 28 56 3
    Carboidratos (g) 6,5 13 4
    Açúcares totais (g) 6,5 13
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
    Proteínas (g) 0,5 1 2
    Fibras alimentares (g) 0,5 1 4
    Sódio (mg) 3,8 7,5 0