Goiaba

Uma das frutas mais tradicionais do nosso país. Em formato de polpa, ela é perfeita para fazer sobremesas naturais e sucos para o lanche.

Compartilhe aqui:

    Modo de preparo:

    1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

    2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

    3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

    Informações Nutricionais

    Quantidade por porção 200g % VD (*)
    Valor Energético 144 Kcal 8%
    Carboidratos 34,0g 11%
    Proteínas 1,0g 1%
    Gorduras totais 0,0g 0%
    Gorduras saturadas 0,0g 0%
    Gorduras trans 0,0g **
    Fibra alimentar 10,0g 40%
    Sódio 64,0mg 3%
    Cálcio 42,0mg 4%
    Ferro 2,0mg 14%