Caju

A textura macia do nosso caju cearense já conquistou o paladar de muita gente. A polpa de Caju é excelente para acrescentar na sua alimentação.

Compartilhe aqui:

    Modo de preparo:

    1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

    2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

    3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

    Informações Nutricionais

    Quantidade por porção 200g % VD (*)
    Valor Energético 100 Kcal 5%
    Carboidratos 24g 8%
    Proteínas 1,0g 1%
    Gorduras totais 0,0g 0%
    Gorduras saturadas 0,0g 0%
    Gorduras trans 0,0g **
    Fibra alimentar 1,0g 4%
    Sódio 24,0mg 0%
    Cálcio 28,0mg 3%
    Ferro 2,0g 14%