Cajá-umbu

O Cajá é um sabor tradicional que todo mundo ama. É a cara do verão!

Compartilhe aqui:

    Modo de preparo:

    1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

    2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

    3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

    Informações Nutricionais

    Quantidade por porção 200g % VD (*)
    Valor Energético 60Kcal 3%
    Carboidratos 13g 4%
    Proteínas 1,2g 2%
    Gorduras totais 0,4g 1%
    Gorduras saturadas 0,0g 0%
    Gorduras trans 0,0g **
    Fibra alimentar 2,8g 11%
    Sódio 14mg 1%
    Fósforo 52mg 7%
    Potássio 296mg **